我已授权

注册

iPhone 6 Plus电池紧张:想换新再等三个月

2018-01-12 09:25:34 快科技  上方文Q

  苹果承认故意对旧款iPhone机型降频之后,提供了218元的换电池优惠价,不少用户纷纷掏钱换新,也导致电池供应出现紧张。

  据外媒报道,苹果在发给苹果零售店、授权服务商的备忘录中称,iPhone 6 Plus的替换电池供应供应很紧张,在美国等地要到3月底至4月初才会到货。

  有网友反映,在纽约、北卡罗来纳的苹果店内,iPhone 6 Plus换电池需要等到3月底到4月初,和苹果的说法一致。

  苹果同时指出,iPhone 6、iPhone 6S Plus的电池也有些紧张,需要等大概2个星期。

  iPhone 6S、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone SE的电池则比较充裕,在大多数国家和地区都无需等待,苹果授权服务商也表示目前收到的替换电池多数都是iPhone 7、iPhone 7 Plus的。

  当然不同市场的供应也不太一样,像中东、非洲、拉美、俄罗斯土耳其就相对紧张一些。

iPhone 6 Plus电池紧张:想换新再等三个月
(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《iPhone 6 Plus电池紧张:想换新再等三个月 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。