想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

iPhone降速门遭参议院发难 要求苹果披露信息

2018-01-11 17:34:00 Techweb  yoyo

  TechWeb报道1月11日消息,据国外媒体报道,美国最高立法机构共和党参议员约翰·图恩(John Thune)给苹果写了一封信,就苹果手机操作系统iOS放慢老款iPhone的事情进一步发出质疑。

参议员约翰·图恩(John Thune)
参议员约翰·图恩(John Thune)

  商业,科学和交通委员会主席Thune参议员询问苹果如何得出结论,以29美元的价格更换电池,或者公司是否考虑过免费更换电池。他还质疑苹果是否考虑向已经支付全价电池更换电池的客户提供回扣。

  但是Thune最大的担忧似乎是苹果对消费者的透明度。“然而,即使苹果的行动确实只是为了避免老手机意外关机,但大量的消费者批评指出,这种做法应该有更好的透明度,”Thune在信中写道。

  获得该信的副本的路透社询问苹果公司是否通知了客户软件更新中的限制功能,或者在早期的型号(如iPhone 5或iPhone 5S)中使用此功能。

  公平地说,苹果公司去年公开发布了一项功能,宣布他们通过在iOS 10.2.1中发布电源管理修复程序,意外关机概率可减少80%。但是,这种电源管理功能并没有完全清楚写出每次更新都会减慢老旧iPhone的运行速度。

  抛开原因,Thune认为苹果对用户并不完全透明,并希望在1月23日之前得到苹果的回复。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《iPhone降速门遭参议院发难 要求苹果披露信息》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。