我已授权

注册

多款旧iPhone降级通道开启 性能有提升?

2018-01-11 17:14:42 手机中国  陈思学

  【手机中国 新闻】苹果在近期麻烦不断,2017年的iPhone 8/8 Plus销量遇冷不说,今年年初还因为电池的原因,导致众多用户反馈称iPhone性能下降,甚至苹果天才吧的电池库存都被iPhone老用户消耗光,可谓祸不单行。

iOS 10系统

iOS 10系统

  或许是为了应对新系统对电池以及手机芯片的影响,苹果在近期开放了老设备降级的入口。从iPhone 5到iPhone 7系列的老款机型都可进行降级。根据苹果固件网站ipsw.me显示,iPhone 7/7 Plus 、iPhone 6s/6s Plus、iPhone SE、iPhone 6/6 Plus最低可降至iOS 10.2,iPhone 5s/5c最低可降至iOS 7.0.3,而iPhone 5更可以降至几年以前的iOS 6.1.3。

iOS 10系统

iPhone 7最低可降至iOS 10.2

  如果你认为新系统对你的iPhone确实造成了影响,那不妨将系统进行降级处理。操作方式十分简单,只需下载相应版本的iOS系统固件,然后通过iTunes连接手机,在系统更新页面按住“Shift”键或Mac的“Option”键,再选取相应的固件即可。

iOS 10系统

iPhone 5最低可降至iOS 6.1.3

  需要特别提醒的是,由于目前降级的用户众多,导致苹果的服务器有点不堪重负,可能需要多尝试几次才能激活。另外,我们不建议用主力机进行降级,如果你有暂时不需要的老款iPhone,或许可以尝试一下降级操作。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《多款旧iPhone降级通道开启 性能有提升?》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。