注册

谷歌收购了一家英国初创公司Redux 后者可以将手机听筒去掉

2018-01-11 16:41:27 Techweb  yoyo

  TechWeb报道1月11日消息,据国外媒体报道,谷歌悄然收购一家英国初创公司Redux,该公司专注于将手机显示器等界面转换为扬声器的技术。

Redux开发的技术消除了移动电话中小型扬声器的需求,为电池或其他组件腾出空间,这家位于英国剑桥的初创公司在其已经停用的网站上表示。

  Redux开发的技术消除了移动电话中小型扬声器的需求,为电池或其他组件腾出空间,这家位于英国剑桥的初创公司在其已经停用的网站上表示。

  根据英国的监管文件,目前还不清楚在何时通过谷歌在爱尔兰子公司收购Redux,但据英国监管机构的文件显示,Redux持有的NVF Tech公司的股份是在去年12月13日转给谷歌的。 Crunchbase表示,这笔交易是在去年八月发生的。

  谷歌发言人拒绝就收购价格或其他收购细节发表评论。由包括Arie Capital在内的投资者支持,Redux于2017年3月筹集了500万美元,专注于计算,移动,汽车和工业控制等市场。根据其LinkedIn页面,该英国公司拥有178项授权专利。

  Alphabet对英国这家创业公司的技术有广泛的使用潜力,谷歌在2016年开始销售自己的智能手机,因此来自Redux的新工程人才可能帮助该公司开发声音更好的手机。Redux的技术也可以用于创建触觉反馈-这可以在屏幕等表面上提供触摸感。本周在拉斯维加斯举行的CES消费电子大会上,谷歌正在大力宣传其语音控制扬声器,与亚马逊公司的Echo设备竞争。(yoyo)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《谷歌收购了一家英国初创公司Redux 后者可以将手机听筒去掉》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。