想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

英特尔推出全新立体内容工作室Intel Studios

2018-01-11 14:54:22 Techweb  宋星

  TechWeb报道1月11日消息,据国外媒体报道,英特尔日前宣布推出全新立体内容工作室Intel Studios,专为下一代沉浸式媒体体验制作大规模立体内容。

据英特尔介绍,Intel Studios位于洛杉矶娱乐行业的核心地带,采用全球最大立体视频舞台和英特尔最新技术所支持的综合后期制作及控制设施。

  据英特尔介绍,Intel Studios位于洛杉矶娱乐行业的核心地带,采用全球最大立体视频舞台和英特尔最新技术所支持的综合后期制作及控制设施。

  Intel Studios是一个沉浸式媒体体验中心,在一个10000平方英尺的圆顶摄影棚中采集立体视频。立体视频是英特尔True View技术背后的采集和渲染技术,用以创造这种全新沉浸式内容。

  该工作室把采集的立体内容数据通过5英里的光纤电缆传输到定制的英特尔图像工作站和服务器上,每10秒就能处理超过1TB的数据。

  此外,Intel Studios还提供端到端立体内容制作功能,包括现场提供前期、后期制作、制片、场景设计和视觉效果功能。内容可在增强现实、虚拟现实头显(HMDs)、移动应用、在线平台等多种平台上量身定制。(宋星)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《英特尔推出全新立体内容工作室Intel Studios》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。