和讯财经端 注册

易到运营调整:全国接入出租车 调整为三大车型

2018-01-11 13:20:59 Techweb  周小白

  TechWeb报道1月11日消息,网约车平台易到近日对平台车型做出运营调整,调整平台车型为易达+、舒适+、商务+等三大车型,并全面上线议价功能。同时,易到已在全国范围内陆续接入出租车业务。

  易到此次将原四大车型调整为三大车型,其中原易达车型与新接入的出租车业务合并入易达+,原豪华车型同舒适车型合并入舒适+,商务+在原商务车型基础上进行了优化。新三大车型继续实行“双选机制”。

  值得一提的是,易到此次对三大车型添加了议价功能,乘客和司机在下单和接单时,均可根据需求对订单费用进行加价或减价。据悉,易到近期还将对整体费率作出调整。

  2018年以来,易到已经在运营层面作出多次调整。1月1日,易到宣布将Young车型升级为易达车型,并在北京、上海、成都、杭州、福州、温州和厦门等7个城市下调易达车型车主端佣金,佣金比例调整为5%。据统计,新年第一周,易到订单总量增长了六倍。

  去年12月12日,韬蕴资本CEO温晓东在易到全国服务商大会上,首次提出“一体两翼”战略,称未来以网约车业务为主体,并行发展汽车金融和境外出游,并将切入无人驾驶领域。

  本周,温晓东在接受媒体采访时表示,2018年易到将达成“三个一”目标,分别是一百万日均单量,一十万辆汽车销量,一万日均境外用车订单。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《易到运营调整:全国接入出租车 调整为三大车型》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。