和讯财经端 注册

通讯服务商Telegram筹划发起自家区块链平台和加密货币

2018-01-11 12:03:25 Techweb  宋星

  TechWeb报道1月11日消息,据国外媒体报道,通讯服务商Telegram正准备发起自家的区块链平台及加密货币,为它的聊天应用和相关场景提供支付支持。

外媒称,这个叫做“TON”(Telegram Open Network)的区块链平台将会成为继比特币和以太币之后的第三代区块链平台。

  外媒称,这个叫做“TON”(Telegram Open Network)的区块链平台将会成为继比特币和以太币之后的第三代区块链平台。

  TON的代币规模很大,即将开始的私募规模就达到了数亿美元,行代币估值将达到30到50亿美元。

  根据Telegram白皮书描述,该加密货币的名称为“Gram”,并且很有可能会成为这一聊天应用的首推支付方式。消息还称,Telegram也考虑允许用户在钱包里同时持有Gram币和法币。

  据维基百科介绍,Telegram旗下产品 Telegram Messenger 是一个跨平台的即时通信软件,它的客户端是自由及开放源代码软件,但是它的服务器是专有软件。用户可以相互交换加密与自析构的消息,以及照片、视频、文件,支持所有的文件类型。官方提供移动端(Android、iOS、Windows Phone)、桌面端(Windows、macOS、Linux)和网页端(官方在线版)应用;同时官方开放应用程序接口(API),因此拥有许多第三方的客户端可供选择。 Telegram有1.8亿用户规模。(宋星)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《通讯服务商Telegram筹划发起自家区块链平台和加密货币》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。