注册

滴滴出行计划在墨西哥推出服务 正在网上进行大范围招募

2018-01-11 11:50:12 Techweb  宋星

  TechWeb报道1月11日消息,据国外媒体报道,滴滴出行正在墨西哥通过网络进行大范围招募,正在为打入当地市场做准备。

外媒称,滴滴出行打算今年在墨西哥推出智能手机应用,并招募司机进入其平台。墨西哥是滴滴竞争对手优步(Uber)的一个重要区域据点。

  外媒称,滴滴出行打算今年在墨西哥推出智能手机应用,并招募司机进入其平台。墨西哥是滴滴竞争对手优步(Uber)的一个重要区域据点。

  滴滴发言人未就此发表评论。但滴滴此前曾表态称将在全球扩张。

  不过,外媒表示,滴滴有可能在墨西哥面临与监管机构的苦战。

  另外,滴滴上月还表示,正寻求通过当地特许经营合作伙伴将其打车服务引入台湾。滴滴称,“我们希望将便捷、高效和经济的乘车服务带到当地社群,并创造更多收入机会。目前尚无具体时间表。”

  滴滴出行上月还确认完成新一轮超40亿美元股权融资,将加大对AI交通技术的投入,加速推进全球化以及包括新能源汽车服务在内的创新业务。

  滴滴已在世界各地投资了Uber的许多竞争对手,包括美国的Lyft、新加坡的Grab、中东的Careem等等。(宋星)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《滴滴出行计划在墨西哥推出服务 正在网上进行大范围招募》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。