想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

携程美食林与在线餐饮预订平台OpenTable达成合作

2018-01-11 11:10:04 Techweb  郭宇豪

  TechWeb报道1月11日消息,近日,携程美食林宣布与全球领先的在线餐饮预订平台OpenTable达成合作。携程美食林CEO刘骁舟介绍,双方的合作重心将放在北美地区,目标是为中国旅客提供优质的餐饮信息和餐饮预订服务。

携程美食林与在线餐饮预订平台OpenTable达成合作

  “OpenTable将极大程度地丰富携程美食林在北美地区的餐厅信息。”刘骁舟表示,“同时,餐厅预订功能的上线,能让旅客在出行前就提前锁定自己想吃的餐厅。”

  据了解,OpenTable总部设在美国加州旧金山,餐饮预订服务遍及美国、加拿大德国、日本、墨西哥英国等全球20个国家,数万家餐厅。其所提供的网上餐厅预订服务在欧美地区广受好评,2017三季度,OpenTable有57%的预订来自于手机App。

  据不完全统计,2017年中国游客赴北美的旅游的人次同比增长超过20%,人均花费超过16000元,其中有1/5乃至更多的是餐饮消费。而2017年前往加拿大的旅客人次同比也有超过6成的增长。“为用户提供菜品出色、环境优雅、口味独到的餐厅推荐和预订服务,一直是携程美食林所努力的方向。”刘骁舟表示,“从餐饮信息提供,到餐厅预订,携程美食林在优化服务体验上迈出了非常重要的一步。”

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《携程美食林与在线餐饮预订平台OpenTable达成合作》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。