注册

苹果CEO库克连续多年给巴菲特寄圣诞贺卡 要卖iPhone给他

2018-01-11 10:56:09 Techweb  辣椒客

  TechWeb报道1月11日消息,据国外媒体报道,苹果CEO蒂姆·库克连续多年给股神沃伦·巴菲特寄圣诞贺卡,表示要卖iPhone给他,但遗憾的是到目前为止还没有成功。

股神巴菲特
股神巴菲特

  透露此事的沃伦·巴菲特,这位已87岁高龄的伯克希尔·哈撒韦公司领导者本周三在接受采访时表示,库克又给他寄了一张圣诞贺卡,说要卖iPhone给他。

  巴菲特在采访中还提到,库克每年都会给他寄一张圣诞贺卡,提醒给他卖iPhone的事。巴菲特的说每年可能略显夸张,但巴菲特这一表述也表明库克通过圣诞贺卡给他推销iPhone已有好多年了。

  不过即便苹果CEO亲自出马,巴菲特对此也不为所动,但目前为止他依旧没有购买iPhone,巴菲特现在使用的还是一款复古的三星翻盖手机。

  巴菲特在周三的采访中也笑言,苹果iPhone的市场还没有饱和,他自己就还没有购买iPhone,当他买了iPhone的时候,那就是最后一个人购买了,那时iPhone的市场就饱和了。如果巴菲特此话当真,他可能就不会购买iPhone了。

  也不知道通过圣诞贺卡给巴菲特卖iPhone碰了壁的库克,以后是继续坚持寄圣诞贺卡提醒此事,还是用其他的方式向巴菲特推销iPhone。

  值得注意的是,在iPhone X上市之前,苹果联合创始人沃兹尼亚克曾表示他不会在iPhone X上市当天就购买iPhone X,他想等等看,苹果CEO库克在得知此事后,就给他送了一部iPhone X,让他用着试试看,沃兹尼亚克在使用之后表示感觉还不错,有那么一点喜欢iPhone X。也不知道库克此前有没有给巴菲特送过iPhone,如果在巴菲特身上用这一招,应该还是有成功的可能,虽然这样就不是让巴菲特买iPhone,但不管怎样,此举还是有可能让巴菲特用上苹果的智能手机。(辣椒客)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《苹果CEO库克连续多年给巴菲特寄圣诞贺卡 要卖iPhone给...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。