和讯财经端 注册

YOTA3双屏手机衍生系列CES发布 墨知版和精钢国礼版亮相

2018-01-11 10:42:22 Techweb  虎牙君

  TechWeb报道去年9月19日,中俄联合研发的手机品牌YOTA的第三代产品YotaPhone 3在重庆全球首发。而在今天,YOTA发布了两款基于YOTA3的手机衍生产品:YOTA3墨知版和YOTA3精钢国礼版。

YOTA3双屏手机衍生系列CES发布 墨知版和精钢国礼版亮相

  YOTA3在配置上有64GB和128GB两个版本可选,内存4GB。正面采用5.5英寸1080p分辨率的Spuer AMOLED显示屏,背面则采用5.2英寸的E-ink电子纸显示屏。YOTA3延续了前两代产品的双面屏设计,正面搭载5.5英寸AMOLED彩色屏,背面是一块5.2英寸的电子墨水屏。官方称这块墨水屏清晰度相比YOTA2提升4倍,与阅文集团、掌阅等内容平台合作,支持80万册电子书内容。硬件方面,该机配备骁龙625移动平台,辅以4GB内存+64/128GB机身存储,搭载3300mAh容量电池,配备前置1300万像素+后置1200万像素摄像头,支持双卡双待。

  此次发布的YOTA3墨知版和YOTA3精钢国礼版在硬件配置上和YOTA3保持一致,外观和材质方面有所不同。YOTA3精钢国礼版采用了316L型不锈钢材质,配以超级研磨技术,将将晶墨黑色的涂层蒸镀在镜面级的表面。而墨知版则采用了航空级铝合金,表面配以微米级纤维轮,铝合金表面可以呈现出拉丝质感。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《YOTA3双屏手机衍生系列CES发布 墨知版和精钢国礼版亮相》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。