注册

柯达发布柯达币 其股价周三早盘大涨超83%

2018-01-11 08:21:05 新浪网 
柯达周三早盘股价 截至22:38
柯达周三早盘股价 截至22:38

  新浪科技讯 北京时间1月10日晚间消息,柯达(NYSE:KODK)周三早盘大涨,截至北京时间22:38,其股价上涨5.65美元至12.45美元,涨幅达83.01%。

  1月10日凌晨,柯达公司宣称其将和Wenn Digital公司合作发布柯达币(Kodakcoin),据称,柯达币是“一种以图片为核心的加密货币,将助力摄影师和代理机构在图像版权管理上有更多的控制权”。

  据称,有了柯达币,摄影师将参与到一种新型的摄影经济中,在其版权作品被售出后将即刻获得报酬。无论是专业摄影师还是业余摄影爱好者都能在一个安全的区块链平台上匿名售卖其作品。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《柯达发布柯达币 其股价周三早盘大涨超83% 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。