和讯财经端 注册

吸取芯片漏洞教训 英特尔将建立新的网络安全部门

2018-01-09 14:00:38 凤凰网 
英特尔公司
英特尔公司

  据路透社北京时间1月9日报道,在芯片漏洞在近期被曝光后,英特尔公司将建立一个新的内部网络安全部门。

  据《俄勒冈人报》报道,英特尔CEO科再奇(Brian Krzanich)周一向员工发送了一份备忘录。备忘录显示,新部门名为“英特尔产品保证和安全”,将由英特尔人力资源部门主管莱斯利·库伯斯通(Leslie Culberstone)领导。库伯斯通是英特尔元老,自1979年以来一直在英特尔供职。

  “对于我们来说,继续与行业合作,把客户满意度维持在一个高水准上,做事诚实正直,精益求精很重要,”科再奇在备忘录中表示。

  另外,科再奇今天表示,英特尔很快将会为公司处理器发布更新。他透露,90%以上的芯片将在一周内收到补丁,其余的芯片将在1月底收到补丁。

  英特尔在本周初证实,研究人员在公司广泛被使用的微处理器中发现的问题,可能会被黑客利用从电脑、手机以及其他设备中窃取敏感信息。

  《俄勒冈人报》称,科再奇还任命英特尔副总裁史蒂夫·史密斯(Steve Smith)为新部门高管,并为该部门重新分配了几名顶级高管。这一调整将立即生效。

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《吸取芯片漏洞教训 英特尔将建立新的网络安全部门 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。