注册

传美国运营商AT&T放弃与华为合作 华为手机入美受阻

2018-01-09 08:17:45 新浪网 
新浪科技讯 北京时间1月9日早间消息,据《华尔街日报》援引知情人士消息称,AT&T已经放弃了与华为合作,不在美国售卖华为智能手机。

  新浪科技讯 北京时间1月9日早间消息,据《华尔街日报》援引知情人士消息称,AT&T已经放弃了与华为合作,不在美国售卖华为智能手机。

  外界预计华为周二将在拉斯维加斯的CES大展上宣布与AT&T达成协议,标志着该公司首次与美国大型运营商合作销售手机。该公司目前是仅次于三星和苹果的全球第三大手机品牌,但却基本被隔绝在美国市场之外。

  华为也是全球最大电信设备制造商,而2012年的一份美国国会报告对华为设备的安全性表示担忧。华为否则相关指控,并表示该报告存在政治动机。

  目前还不清楚身为美国第二大移动运营商的AT&T是否改变了想法。该公司发言人拒绝对此置评。华为发言人也拒绝透露与AT&T沟通的详情,只是表示,“华为已经通过在全球和美国市场推出高端设备证明了能力。”

  华为手机可以通过在线零售商和部分美国实体零售商销售,但并没有通过大型移动运营商的捆绑套餐出售。

  AT&T的决定对华为构建全球顶尖智能手机品牌的计划构成打击。华为消费业务负责人余承东在2017年2月接受采访时表示,他希望华为“或许能在2年内”成为全球第二大智能手机品牌,并在5年内成为市场领头羊。(鼎宏)

  2018年元旦刚过,科技界便迎来了新年的头等大事——消费电子产品展览会(简称:CES)。本届CES举办时间为:北京时间2018年1月10日-13日。在这次的展会中将有什么黑科技发布?又会有哪些新品出现呢?敬请关注新浪科技#CES 2018#特辑,我们会为您带来最新鲜的科技资讯。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《传美国运营商AT&T放弃与华为合作 华为手机入美受阻 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。