我已授权

注册

传GoPro裁员约200-300人 主要集中于无人机部门

2018-01-05 13:55:36 新浪网 

  北京时间1月5日上午消息,据美国科技媒体TechCrunch报道称,运动相机制造商GoPro本周将在负责无人机的部门裁员约200-300人。

  TechCrunch援引公司给员工的信件内容称,本次裁员是GoPro进行大重组计划的一部分。

  报道称,从周四开始,相关员工就不用来工作,但薪水结算至2月16日。

  GoPro目前尚未对此消息置评。

  受到生产更便宜产品的竞争对手影响,加上智能手机的相机功能越来越先进,GoPro近年来困难不断。(轶群)

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《传GoPro裁员约200-300人 主要集中于无人机部门 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。