想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

关于收取2018年度会费的通知

2017-12-29 15:47:16 中国通信标准化协会 

  根据《中国通信标准化协会会费收费管理办法》的规定,现开始2018年度会费收费工作(2018年具体收费说明详见附件1和附件2)。具体通知如下:

  一、请协会2017年的会员/观察员单位自本通知发出之日起,通过协会网站(http://www.ccsa.org.cn/about_ccsa/new_member.php)确认2018年需要参加的各技术工作委员会/工作组,并在2018年3月1日之前办理好所有缴费手续。2017年的会员/观察员单位基本信息没有变化的,只需在网上确认参加的各技术工作委员会/工作组即可,不需要提交纸件(会员属性符合因《章程》变更发生变化的无需提交纸件)。

  二、请各单位在进行2018年注册时确认其单位联系人、联系方式、邮箱等是否准确,以便日后工作联系。

  三、秘书处根据各单位在协会网站提交的内容,进行确认后,通过电子邮件的方式发出交费通知。

  四、秘书处在收到会费后,向会员/观察员单位通过电子邮件的方式发送协会网站登录名和密码。

  五、协会2017年会员/观察员的密码有效期到2018年3月1日截止。

  六、请将会费汇至以下:

  帐户:中国通信标准化协会

  账号:11003895906201

  开户行:平安银行(000001,股吧)北京花园路支行

  七、联系方式:

  联系人:武占永 付江

  电话:010-62302730 62302734

  传真:010-62301849-1001

  通信地址:北京海淀区花园北路52号

  邮编:100191

  附件:

  1. 通标协[2017]275号(word)

  2. 通标协[2017]275号(pdf)

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《关于收取2018年度会费的通知》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。