我已授权

注册

中国联通宣布启用166号段 首批投放百万个号码

2017-12-27 15:45:20 中国通信标准化协会  南山

  在昨日晚间举行的中国联通(600050,股吧)与北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会签约仪式上,中国联通宣布166新号段正式启用,首批将在全国投放百万个号码。

  166号段已经在部分省市联通提前启动了预约,中国联通还针对166号段的靓号做了特别说明。

  1、第四类(不含4)靓号使用要求:预存款2000元,月承诺通信费396元,协议期2年;号码尾号类型:ABCD(含DCBA)、AAA、AABBCC、ABABAB、A、B、C、D任意一位不含4。

  2、第四类(含4)靓号使用要求:预存款600元,月承诺消费166元,协议期2年;号码尾号类型:ABCD(含DCBA)、AAA、AABBCC、ABABAB、A、B、C、D任意一位含4。

  3、第五类靓号使用要求:预存款100元,月承诺消费99元,协议期2年;号码尾号类型:AABB、ABAB、A和B均不含4。

  据此前报道,今年8月8日,工信部公示了2017年第10批《电信网码号资源使用证书》,中国电信获得199号段,中国移动得到198号段,中国联通得到166号段。199号段此前已经被中国电信启用。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《中国联通宣布启用166号段 首批投放百万个号码》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。