我已授权

注册

韩国批准LG Display在中国建立OLED面板生产厂

2017-12-26 14:55:35 Techweb 
【TechWeb报道】12月26日消息,据路透社报道,韩国贸易部门周二表示,其下属的一个委员会已经批准了LG Display在中国建造一个有机发光二极管(OLED)面板生产厂的计划。

  5个月前,LG Display宣布,它将投资于中国广州的大尺寸OLED生产,以满足海外市场对这种电视屏幕的快速增长的需求。

  韩国贸易部表示,批准的条件是,LG Display要更多的使用当地材料和设备,在韩国增加后续投资,并加强安全检查等流程。

  LG Display发言人没有立即置评。(小狐狸)

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。