注册

关于召开CCSA第十五次会员大会的通知

2017-12-25 17:40:12 中国通信标准化协会 

  /观察员单位:

  兹定于2018年1月17日在北京召开“中国通信标准化协会第十五次会员大会”。会议内容包括:工业和信息化部和国家标准化管理委员会领导发表重要讲话;颁发协会2017年度协会科学技术奖;审议2017年度协会工作报告和五年发展战略;选举协会第一届监事会成员;同期召开第一届监事会第一次会议选举监事会领导等。由于本次会议涉及投票选举事宜,请各会员/观察员单位务必派1-2名代表(须含1名负责人)出席会议。

  一、 会议时间:1月17日9:00-17:00(8:00 开始报到)

  二、 会议地点:北京远望楼宾馆(地址:北京市海淀区北三环中路57号,总机:01066350555。机场距离酒店近30公里,可乘坐机场巴士(首都机场-公主坟)在北太平桥西下车;北京站距离酒店约15公里,北京西客站距离酒店约13公里,北京南站距离酒店约23公里。可乘坐22、88、695、387在北太平桥西下车,或乘坐地铁10号线在牡丹园站下车后向南步行10分钟)

  三、 本次会议采用网上报名方式,请参加会议的会员/观察员单位代表通过CCSA网站办理会议登记注册手续,受理登记注册的截止期至1月10日17:00止。

  由于会议酒店住宿受限,请外地代表自行联系附近酒店住宿。

  四、 CCSA联系人:付江、游根节

  电话:010-62302734

  E-MAIL:fujiang@ccsa.org.cn,yougj@ccsa.org.cn

  五、 会务联系人:董奇

  电话:010-82053019

  手机:13691007750

  传真:010-82053019;

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《关于召开CCSA第十五次会员大会的通知》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。