我已授权

注册

Model 3量产问题改善 效果超出特斯拉预期

2017-12-15 11:30:31 Techweb 
  TechWeb报道 Model 3上市之前就引发了预定热潮,预购用户据说达到了数十万,以至于特斯拉不得不降低产品热度,晚一些预定到的用户最早要等到2019年才能提车。这样的供给能力显然是所有车主都不愿意看到的,因此

  在逐步提升产能。

  

Model 3量产问题改善 效果超出特斯拉预期

  特斯拉预期2017年目标是月量产2万辆,不过最近他们的目标得到了提升, 预计明年3月份之前达到周量产5万两的能力,这样算下来一个月的量产能力会达到20万辆以上,这个数字还是远远超过了此前特斯拉的预期,那些预定的用户后续能够提早拿到车辆。

  外媒发现特斯拉在弗里蒙特交货中心的Model 3数量出现大幅增长,此前特斯拉的电池供应商高管也暗示,特斯拉的产能问题即将得到解决。

  特斯拉之所以遇到严重的产能问题,就是因为在初创时期就没有做好准备工作,销量增长速度太快导致了瓶颈,对于汽车企业来说,想要大幅度提升销量并不容易,做一万辆和做十万辆是截然不同的个两种概念,并不是简单的提升十倍。

  因此特斯拉如果想要充足的供应,还有很长一段路要走。
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《Model 3量产问题改善 效果超出特斯拉预期 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。