和讯财经端 注册

阿里回应190亿控股乐视:谣言,假消息!

2017-12-07 14:51:06 腾讯财经 

  腾讯财经 作者 李思谊

  乐视融资再起风波。12月7日,有社交平台曝出,“阿里190亿控股乐视!融创屈居第二大股东。”

阿里回应190亿控股乐视:谣言,假消息!

  此前传闻截图

  “谣言,假消息!”针对以上传闻,阿里方面向腾讯财经《一线》表示。

  融创中国自2017年1月入股乐视网(300104,股吧)以来,仅次于乐视创始人贾跃亭,位居第二大股东。

  深陷资金困境的乐视网(300104.SZ)正处于“找钱”阶段,11月20日,乐视网发布向融创中国借款及该公司对外提供担保的两笔借款公告,随后被深交所问询关于借款和担保的更详细内容。

  这两笔借款中,第一笔借款为,乐视网控股公司向控股子公司乐视致新向融创中国控制的天津嘉睿申请借款5亿元;第二笔借款为,乐视网拟向天津嘉睿申请借款12.9亿元,用于偿付乐视网即将到期的借款,为该公司提供资金支持。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
和讯网今天刊登了《阿里回应190亿控股乐视:谣言,假消息!》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。