和讯财经端 注册

亚马逊Prime Video应用登陆苹果电视机顶盒

2017-12-07 07:15:54 新浪网 
  
亚马逊Prime Video应用登陆苹果电视机顶盒

  新浪科技讯 北京时间12月7日凌晨消息,亚马逊Prime Video应用正式登陆电视机顶盒,用户需将其作为独立tvOS应用进行下载。该应用可在第三代苹果电视机顶盒上运行。

  这就意味着,亚马逊Prime Video应用今日起终于可在基于tvOS的苹果电视机顶盒上运行。苹果公司早在全球开发者大会(WWDC)上就透露过相关消息,但随后两家公司在具体发布日期的问题上一直都保持缄默,直到现在为止。用户可在Apple TV App Store中搜索“Amazon Prime Video”以便下载。

  这个应用目前还未出现在Apple TV Search中,但预计随后就将发生改变。现在而言找到这个应用的最好办法是在tvOS App Store中搜索“Amazon”,点击“Amazon Shopping”,随后向下滚动,在“More By This Developer”栏目中找到Prime Video应用。

  除了登陆苹果电视机顶盒之外,此次iOS应用更新还为iPhone X显示分辨率提供了支持。

  苹果公司最初表示,Prime Video应用会在今夏某时登陆苹果电视机顶盒和苹果公司的电视应用,而亚马逊也在一条Twitter消息中认同了苹果公司的这一声明,但随后并未成真。在9月举行的全球开发者大会上,苹果公司再次承认这种应用即将上线,但还是没有透露具体发布日期,后来该应用在全新Apple TV 4K发布时仍未上线。

  亚马逊Prime Video应用允许用户收看其日益壮大的电影和电视剧内容,该公司正在原创内容方面作出更多努力。

  苹果公司与亚马逊之间的关系并不稳定,此前后者在2015年停止出售苹果电视机顶盒,原因是两家公司未能在如何分成亚马逊iOS应用收入的问题上达成共识。现在,如果用户想要通过亚马逊iOS应用购买电影或电视剧,那么就会被重定向至亚马逊网站来完成购买活动。但一旦两家公司之间的关系改善,这种情况会否改变则仍有待观察。
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《亚马逊Prime Video应用登陆苹果电视机顶盒 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。