我已授权

注册

Satori新僵尸网络来袭 数十万路由遭殃

2017-12-07 07:13:11 中关村在线 

  还记得导致曾席卷全球,瘫痪各国互联网服务的Mirai吗?现在,它的继任者来了!安全研究人员最新发现,一种名为Satori的新型僵尸网络正在疯狂蔓延,它随时都可能发起DDos攻击,带来严重的后果。据统计,Satori已经在短短12小时之内感染了超过28万个IP地址,利用最新发现的零日漏洞控制了数十万台家庭路由器。

全球互联网遭殃(图片<br><!--hou1tihuan--><br><br><!--hou1tihuan--><br><br><h4></h4><h4></h4><!--hou2tihuan-->

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《Satori新僵尸网络来袭 数十万路由遭殃》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。