和讯财经端 注册

中移动高层变动:王岱辉任终端副总经理 于今日上任

2017-12-06 17:30:46 新浪网 

  新浪科技讯 12月6日下午消息,中国移动终端公司近日高层变动,马景新不再担任终端公司董事会董事、副总经理及终端公司工会主席职务。集团任命王岱辉为终端公司董事会董事、副总经理。

  据悉,王岱辉此前在集团工作,从2014年起担任中国移动终端公司广东分公司总经理,此次工作调动符合运营商领导的三年一调动的规律。

  实际上,中国移动今年上半年组织了大规模竞聘,针对集团部门副职、省公司和子公司副总经理职位,王岱辉也参加了该竞聘,成功上位。

  中国移动称,本次干部任免决定由中国移动终端公司董事长李连贵宣布,对于马景新,集团将另有任用。

  另有消息称,李连贵或被调入集团纪检部门,中移动对此未予证实。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《中移动高层变动:王岱辉任终端副总经理 于今日上任 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。