和讯财经端 注册

谷歌地图加入“两轮模式”:为自行车/摩托找出捷径

2017-12-05 15:18:54 cnBeta 
  如果你骑的是自行车或摩托车,那么在现在城市拥挤的交通中无疑有着更大的便利,

  地图(Google Mpas)今天加入了“两轮模式”的导航功能,专门为双轮车定制路线。新功能最早在印度推出,因为这个国家的自行车和摩托车普及率可以说相当高。启用两轮模式非常简单,只需要点击摩托车图标即可。

  由于各国交通对于自行车与摩托车的线路限制较少,并且两轮车也非常适合在较窄的道路上行进,因此相比汽车,新的线路通常更短和更快。

  Android用户需要升级谷歌地图到9.67.1以上版本才可以使用。目前不知道两轮模式什么时候会来到其它国家。

  
谷歌地图加入“两轮模式”:为自行车/摩托找出捷径
(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《谷歌地图加入“两轮模式”:为自行车/摩托找出捷径 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。