注册

马化腾再评共享单车:被当做支付推广工具 可怜小股东

2017-12-05 13:43:57 新浪网 
马化腾评论

  马化腾评论

  12月5日午间消息,关于“共享单车”这个科技圈热门话题,马化腾再做评论。

  哈罗单车昨日宣布完成3.5亿美元的D1轮融资,据永安行公告,这次融资之后,由永安行旗下低碳科技和哈罗单车合并后的新公司的第一大股东已变成蚂蚁金服。第一财经今日发文,称共享单车的游戏已经变了调性。

  “如果说过去摩拜、ofo、哈罗单车的融资更多地还是在砸钱投放自行车上,现在,各家盯上了‘大出行’,希望围绕单车和汽车出行等在一个平台上运营,构建一个大出行的生态。”

  马化腾在朋友圈对文章评论,称“被当作支付的推广工具了,可怜了其余小股东被锁死”。
(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《马化腾再评共享单车:被当做支付推广工具 可怜小股东 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。