和讯财经端 注册

媒体称贾跃亭的FF接近完成A轮融资 资金尚未到账

2017-12-05 08:18:27 新浪网 
  据腾讯财经报道,乐视创始人贾跃亭投资的电动车初创企业法拉第未来(Faraday Future),也许将迎来一位真正的金主。

  贾跃亭的律师团队目前正在香港起草该公司A轮融资的投资协议。该笔投资处于“意向已定,但字没签,资金没到账”的阶段。一位接近FF本轮融资交易的消息人士透露,虽然可以说投资人意向已定,但在资金尚未到账之前,一切都不能说是尘埃落定。

  根据这位消息人士的说法,该投资协议的谈判过程在香港进行,但他并未透露投资人的来路,以及本轮融资的估值。
(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《媒体称贾跃亭的FF接近完成A轮融资 资金尚未到账 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。