我已授权

注册

Facebook伦敦新总部开业 将扩招800人

2017-12-04 08:40:02 新浪网 
  新浪美股讯 北京时间4日早间路透社称,美国社交媒体巨头Facebook在伦敦的新总部周一正式开业,该公司表示,计划明年在伦敦新增800个工作职位。到明年年底,该公司在英国的员工总数将超过2300人,显示其对脱欧之后的英国经济前景仍然具有信心。

  该公司表示,伦敦新总部超过半数的人员将专注于工程设计,使这里成为Facebook在美国之外最大的工程设计中心。

  Facebook的首个初创企业孵化器LDN_LAB也将设在这里,以支持英国具有创造力的初创企业的成长。

  Facebook去年在英国公投脱欧之后宣布将在伦敦建设新总部,此前不久谷歌也宣布,将在伦敦建设新总部,以容纳逾7000名员工。

 
(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。