和讯财经端 注册

苹果Pod跳票 留给它的时间不多了

2017-11-18 12:24:00 手机中国  陈思学

  【手机中国 新闻】在今年六月的WWDC 2017开发者大会上,苹果发布了一款对标亚马逊echo、Google Home等智能音箱的产品HomePod,这款造型圆润,音质出众的智能音箱获得了大量的好评,苹果也在发布会上宣称这款音箱将于今年年底在美国英国澳大利亚等地出货。不过近日外媒称,HomePod目前遭遇跳票,或许要等到明年年初才会开卖。

苹果官网显示HomePod将于2018年早期上市

苹果官网显示HomePod将于2018年早期上市

  目前,苹果美国官网已经显示这款产品将于2018年早期提供,看来跳票已成定局。不过苹果并没有说明为什么要将这款产品推迟上市,只说需要多一点时间来准备这款产品,以保证用户获得良好的使用体验。

苹果官网显示HomePod将于2018年早期上市

HomePod

  有人猜测这款产品推迟上市与Siri语音助手有一定关系,因为Siri将是控制HomePod的唯一方式,不把Siri调试完整,这款产品短期内还是无法上市的。我们也很期待HomePod上市,不知道这款售价349美元的智能音箱能否“秒杀”国内仅售几百元的产品呢?

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《苹果Pod跳票 留给它的时间不多了》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。