我已授权

注册

LG Display将停止LCD面板投资:全力开发OLED

2017-11-18 05:20:00 中关村在线  中关村在线 张金梁

  据韩国商报报道,LG最近关闭了位于Gumi(龟尾市)的5代线P4工厂,这是继3.5代线P2工厂后又一个关闭的LCD产线。预计在年底前,4代线P3工厂也将关闭。

LG Display将停止LCD面板投资(图片来自baidu)
LG Display将停止LCD面板投资

  按照LG Display副主席Han Sang-beom的说法,就公司目前而言,已经不会再对LCD技术做任何投资。而在2020年之前,他们预计将拿出总计约1200亿人民币用于OLED的研发和生产,包括但不限于Paju的P10/E6产线,龟尾和广州的E5产线。

  LG目前没有透露关闭的工厂会作何调整,但观察人士普遍认为,会基于现有设备升级改造,转投OLED。

  近日LG旗下公司LG显示第三季度运营利润将同比大增了80%,这样的成绩也远远超出了之前分析人士的预计。有传言表示,LG在2018年的时候就可以给iPhone供应部分OLED屏幕。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。