和讯财经端 注册

iPhoneX赶紧升级!苹果发布iOS11.1.2更新

2017-11-18 02:08:12 中关村在线  中关村在线 张金梁

  苹果在今日正式向iOS用户推送了iOS 11.1.2版本更新,高更新主要以修复Bug为主,特别提醒iPhone X用户,一定要升级。

苹果发布iOS11.1.2更新(图片来自baidu)
苹果发布iOS11.1.2更新(图片来自baidu)

  主要修复了iPhone X天冷情况下,触摸屏短暂失去响应不工作的情况,而用户只需要在设置中-通用-软件更新中,直接进行OTA更新即可。

  值得一提的是,iOS 11.1.2还修复iPhone X的其它一些小问题,比如iPhone X拍摄Live Photos和录制视频时,可能会引起失真的问题。

  另外值得一提的是,苹果正式关闭了iPhone 6S的iOS 10.3.3降级通道,也就说没来得及降级的用户,只能也必须呆在iOS 11了。

  从今年7月20日起,iPhone 6S获得iOS 10.3.3的更新一直到现在,而目前该机最低能刷的版本是iOS 11.0.1。之前有不少升级iOS 11的iPhone 6S机主抱怨最多的就是系统卡顿明显,跟iOS 10还是有很大的区别的。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《iPhoneX赶紧升级!苹果发布iOS11.1.2更新》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。