注册

苹果供应商透露正在研发增强现实眼镜 计划2019年前上市

2017-11-15 09:36:30 cnBeta 

  Apple Watch主要零件供应商广达电脑(Quanta Computer)公开透露正为一家企业研发增强现实产品,媒体推测极有可能就是苹果公司。广达副主席C.C. Leung表示:“这款类似于头显的设备具备全透明的镜头,允许用户观察周围环境并进行互动。”

苹果供应商透露正在研发增强现实眼镜 计划2019年前上市

  上图为Google Glass

  在公司的财报会议上,他说道:“目前,我们认为这样一款产品上线时间最迟不会晚于2019年。”Leung表示如果增强现实设备的售价能够低于1000美元,那么才有进入消费市场的意义。

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《苹果供应商透露正在研发增强现实眼镜 计划2019年前上市 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。