和讯财经端 注册

“吃鸡手游”花式植入广告 趁热捞一笔已不仅针对玩家

2017-11-14 16:47:05 和讯科技 

  和讯科技讯 “吃鸡”最近几个月在数码圈的热度越来越高,热度持高不下的余温也烧到了“手游圈”,本来就是PC端神游的吃鸡游戏最近被网易、腾讯以及小米等游戏工作玩坏了!

“吃鸡手游”花式植入广告 趁热捞一笔已不仅针对玩家

  这几款“吃鸡手游”除了游戏方式与《绝地求生:大逃杀》神相似之外,还增加了非常符合“中国特色”的广告植入。这其中就包括ofo小黄车以及摩拜单车以及京东等。

  双11期间,游戏开始时会统一乘坐飞机,而飞机的外部涂装被更换成了“京东”飞机,后有限时恢复道具“百度外卖”等。

  游戏中加入营销广告模式虽然并不是中国互联网公司独创,但也被各大互联网公司运用的炉火纯青,从电视剧插播广告到植入广告再到视频网站广告,不得不说中国公司对于植入广告的热衷。

  近日,随着“吃鸡”热点的节节攀高,各大游戏商业纷纷Copy出了自己的“吃鸡手游”,作为平均寿命较短的手游,趁热捞一笔或许是常态,不过目标已经不仅是玩家,而是要再加上各大互联网公司。恐怕,只要吃鸡热度尚在,后面各类吃鸡手游中还将出现让人咋舌的各种植入。

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《“吃鸡手游”花式植入广告 趁热捞一笔已不仅针对玩家》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。