和讯财经端 注册

网易“吃鸡”游戏整改 :大逃杀变军事演习

2017-11-14 15:30:01 鞭牛士 
  今年“吃鸡”游戏大火,腾讯、网易、小米等相继推出“吃鸡”手游。但在10 月底,广电总局主管部门对大逃杀游戏明确持否定态度,同时建议游戏企业、电竞、直播等平台不应为此类游戏进行宣传、推广。

  网易随后对相关游戏进行修改与调整。整改后,大逃杀战斗变成了维和部队的军事演习。除此之外,游戏的开始界面也随处可见“不忘初心 牢记使命”等爱国横幅标语。

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《网易“吃鸡”游戏整改 :大逃杀变军事演习 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。