和讯财经端 注册

苹果为iOS 11.2带来全新WebKit API:让网站为iPhone X特别优化

2017-11-14 13:48:51 cnBeta 

  为了帮助网站开发和设计人员充分利用 iPhone X 的 5.8 英寸 Super Retina AMOLED 全面屏,苹果特别在今日发布的 iOS 11.2 beta 3 中引入了全新的 WebKit 应用程序接口(API)。作为苹果的“十周年纪念机型”,iPhone X 已于 11 月 3 日上市。本次升级后,该机内置的 Safari 浏览器,会自动将内容插入“安全区域”、抛弃“刘海”的缺口部分,实现正确的网站渲染。

苹果为iOS 11.2带来全新WebKit API:让网站为iPhone X特别优化

  苹果写到:“如果你的网站为全宽水平导航而设计,则可选择借助这个在 iOS 11.2 中引入的全新 WebKit API,以充分利用 iPhone X 上的全面屏”。感兴趣的开发者们可以在 iPhone X 模拟器中测试他们的网站,其已经包含在 Xcode 9.2 beta 集成开发环境(IDE)中。iOS 11.2 正式版将于下月早些时候到来,为 iPhone(包括 X)、iPad、iPod Touch 等设备带来全面的支持。
(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《苹果为iOS 11.2带来全新WebKit API:让网站为...》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。