和讯财经端 注册

郭明錤:明年将推6.5寸iPhone X 苹果史上最大机型

2017-11-14 09:51:48 和讯科技 

  和讯科技 11月14日消息,周一凯基证券分析师郭明錤称,苹果明年将发布三款iPhone,其中5.8英寸和6.5英寸OLED屏的iPhone将成为“iPhone X Plus”——今年iPhone X的升级版。

郭明錤:明年将推6.5寸iPhone X 苹果史上最大机型

  此外,还将有一款6.1英寸的LCD屏iPhone,专门针对中低端智能手机市场。与OLED屏机型不同的是,这一款手机显示屏分辨率较低,价格在650美元至750美元之间。

  但值得一提的是,以上三款机型都很可能延续Face ID和全面屏的设计。郭明池在报告中预测 ,2018年秋季iPhone产品线将全面移除Touch ID指纹解锁方案,专用面部识别。这意味着,iPhone 8系列或将成为iPhone 指纹解锁的告别之作。

  得益于公司供应链将日趋成熟地处理iPhone X新技术,郭明池预测,苹果2018下半年的iPhone销量预计能突破1.2亿台,苹果将迎来销售额增长的一轮“超级周期”。对于消费者而言,中低端机型的出现,将降低体验高达999美元的Face ID门槛。

  目前,iPhone 8拥有4.7英寸的屏幕,5.5英寸的iPhone 8 Plus,和5.8英寸OLED屏幕的iPhone X。以上三款新iPhone机型中,两款将跨越6英寸的边界,成为苹果有史以来最大的手机。

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《郭明錤:明年将推6.5寸iPhone X 苹果史上最大机型》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。