和讯财经端 注册

打车应用Lyft将走出美国与Uber争夺海外市场

2017-11-14 09:43:12 新浪网 
  
打车应用Lyft将走出美国与Uber争夺海外市场

  北京时间11月14日凌晨消息,美国打车应用公司Lyft称,为了解决假期期间打车难问题,Lyft将首次拓展其业务到加拿大多伦多市,这将是其第一次走出美国市场。据消息称,Lyft和其竞争对手Uber都在准备IPO的事,这又将引起新一轮竞争。

  Lyft宣称其计划在周一开始开展在多伦多的业务,这是Lyft第一次拓展海外市场,也是第一次在国际市场上与其竞争对手Uber开展打车大战。Lyft称这次多伦多的新业务是为了“解决假期期间打车难问题”。

  Lyft在一份声明中用加拿大式英语说道:“不论是在Bloordale享受早午餐,抑或是选择在Mercer街区饱餐一顿,又或者约上朋友们一起去Woodbridge,点上你最喜爱的汉堡。总之,我们知道多伦多就是我们该去的地方。”

  Lyft一直在争取能与Uber在美国市场上有相似的市场份额,不过这还有一定的难度。同时,这两家打车公司都在准备IPO,有了华尔街资本的注入,相信这场打车大战将会更有趣也更激烈。
(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《打车应用Lyft将走出美国与Uber争夺海外市场 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。