和讯财经端 注册

雷蛇上市首日:股价狂涨 市值破400亿

2017-11-14 05:58:00 中关村在线  中关村在线 郭汉骏

  成立于1998年,总部位于美国加州,被粉丝们亲切称为“灯厂”的“电竞第一品牌”——雷蛇(Razer),终于在昨天正式登陆港交所,在香港上市挂牌。发行价3.88港元,开盘价5.12港元,上涨32.0%。

雷蛇在港交所正式上市
雷蛇在港交所正式上市

  开盘后,雷蛇的股价一度狂涨41.5%,达到5.49港元,总市值也一度超过450亿港元。不过收盘价略微下降,报4.58港元,较发行价上涨约18.04%,市值则是达到了405.93亿港元。

雷蛇在港交所正式上市

雷蛇在港交所正式上市

  值得注意的是,雷蛇此次上市所用的代码为1337,这在黑客语里是“精英elite”的数字代码。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《雷蛇上市首日:股价狂涨 市值破400亿》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。