和讯财经端 注册

让道iPhone X!传苹果削减iPhone 8订单

2017-11-14 05:14:00 中关村在线  中关村在线 张金梁

  【中关村(000931,股吧)在线新闻资讯】消息,台湾产业链传出的最新消息称,苹果冲刺完这个圣诞、新年促销季后,开始削减iPhone 8的订单。

传苹果削减iPhone 8订单(图片来自baidu)
传苹果削减iPhone 8订单(图片来自baidu)

  媒体援引供应链人士称,苹果至少要砍去iPhone 8一半以上的订单量,而形成明显对比的是iPhone 8 Plus,其订单将被继续追加。 产业链消息人士透露,iPhone 8虽然全球销售遇冷,但也只是相对的,其实放在目前整个手机市场中,它依然是很卖座的,特别是iPhone 8 Plus,当然iPhone X销量也很棒。

  上周,市场调研公司Canalys给出的数据显示,iPhone 8 Plus开卖后当月出货量为630万部,而iPhone 8则是540万部,而在单个季度内,iPhone 8 Plus是首个Plus销量超过4.7寸版本的机型。

  同时,分析师也将iPhone 8称之为“可能是中国销量最糟糕的旗舰 iPhone 机型”,并指出,此前从未见过如此大的 iPhone 折扣。据了解,在中国,两个主要的电商平台正在对iPhone 8和iPhone 8 Plus这两款手机进行15-20%的降价,这表明这些机型将会“很快失去动力”。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《让道iPhone X!传苹果削减iPhone 8订单》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。