注册

iPhoneX曝新问题:扬声器音量大时出现“噼啪”杂音

2017-11-13 17:58:54 北京新浪乐居微信号 
  iPhoneX曝新问题:扬声器音量大时会出现“噼啪”杂音

  iPhone X又曝出了新问题。

  据科技网站MacRumors 11月12日报道,一部分国外网友反映,iPhone X的前置听筒扬声器如果调到较高或最大音量的话,会出现“噼啪”或“嗡嗡”声。

  报道称,自iPhone X上市一周以来,拿到新手机的网友陆续开始在社交网站和科技网站中曝出iPhone X的前置扬声器问题。问题手机之中,扬声器做任何工作时,噼啪声都会出现,包括打电话、听音乐、看视频、闹钟和来电铃声等。

  

国外科技网站的网友留言。截图中有三位网友表示,他们遇到了扬声器的杂音问题

  国外科技网站的网友留言。截图中有三位网友表示,他们遇到了扬声器的杂音问题

  出现问题的iPhone X中,64G或256G版本都有,不同版本的iOS系统也都有。

  iPhone X的听筒同样也是一个扬声器,它和位于手机底部的传统扬声器一道,为设备提供立体声效果。iPhone 7和iPhone 8的扬声器同样也有这种前置扬声器。

  据报道,

  苹果

  已经为一些消费者更换了问题手机,官方也对此作出了回应,称已经在收集相关的诊断信息。

  科技网站Engadget 11月13日的报道认为,目前还很难认定造成杂音的原因。尽管看上去这好像是一个硬件问题,但几周前,苹果刚刚修复了造成iPhone 8和iPhone 8 Plus噼啪声的软件缺陷。如果iPhone X的问题和先前的iPhone 8也相关,公司应该会推出补丁修复这个问题,而不一定需要召回问题手机。

  相关报道均表示,这个扬声器问题只出现在一小部分的iPhone X中,大部分用户没有受到影响。

  
iPhoneX曝新问题:扬声器音量大时出现“噼啪”杂音
(责任编辑:刘伟 HF113)
看全文
和讯网今天刊登了《iPhoneX曝新问题:扬声器音量大时出现“噼啪”杂音 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。