和讯财经端 注册

乐视移动原CEO阿木全面退出乐视系 被视为贾跃亭的“军师”

2017-11-13 16:46:02 和讯科技 

  和讯科技11月13日消息,乐视移动原CEO阿不力克木·阿不力米近期从乐视移动终端投资、网酒网、乐风控股3家乐视系公司全面退出,目前仅担任乐视创景的董事。

乐视移动原CEO阿木全面退出乐视系 被视为贾跃亭的“军师”

  在乐视内部,阿木被视为贾跃亭的“军师”,曾负责整个乐视的战略规划和运营。

  2015年1月,阿木出任乐视控股战略副总裁,也是乐视最年轻的高管。媒体报道,阿木实际上是乐视“生态化反”和“七大子生态”话术的最初提出者和宣传者。

  2017年4月,冯幸卸任乐视移动总裁,阿木出任乐视移动移动 CEO,全面负责乐视移动整体的日常经营及团队管理,向贾跃亭汇报。

  阿木担任乐视移动CEO半年时间不到就辞任。今年8月24日,在乐视内部会上阿木宣布卸任一切职务。

  随即阿木也全面退出了乐视系公司高管团队。

  工商资料数据显示,乐视移动终端投资(北京)有限公司在今年9月28日已经完成工商变更,法定代表人、执行董事、总经理阿木已变更为谢银须。谢银须还接任了阿木在乐视虚拟现实科技(北京)有限公司中的职务。此外,在10月27日,阿木从网酒网的董事名单中消失,取而代之的是一名为王欣的自然人。

(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
和讯网今天刊登了《乐视移动原CEO阿木全面退出乐视系 被视为贾跃亭的“军师”》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。