和讯财经端 注册

俞永福辟谣离职传闻:我不会离开

2017-11-13 12:16:43 和讯科技 

  和讯科技 11月13日消息,对于今日“阿里文娱集团董事长兼CEO俞永福即将离职”的消息,俞永福在新浪微博上官方回应辟谣,并称:我不会离开。

俞永福辟谣离职传闻:我不会离开

  今日腾讯消息称,去年10月31日正式成立的阿里巴巴文化娱乐集团或将发生重大变动,俞永福即将离职的人事变动在阿里内部已经获得董事长马云、CEO张勇的批准,而俞永福下一站将是创业。

  对此,俞永福在新浪微博上亲自辟谣称:“叫俞永福的人不多吧?看到一个俞永福的新闻。看到了,还是那句话:永福永福,永远幸福。我不会离开。”

  同时今日上午,阿里巴巴集团公关委员会主席王帅在微信朋友圈发声,对俞永福离职传闻予以否认,并在回应中直斥“胡扯”。

  俞永福简历:

  2001年初,作为创业员工加入联想投资,历任投资经理、副总裁。负责电信、新媒体、互联网、移动互联网等领域的投资工作。

  2006年年底加入UC公司,任UC董事长兼首席执行官。

  2014年,UC全面并入阿里巴巴,任阿里UC移动事业群总裁,任高德集团总裁。

  2015年3月31日,阿里移动事业群总裁俞永福正式兼任阿里集团旗下网络营销平台“阿里妈妈”总裁职务。

  2016年11月23日,阿里文娱集团董事长兼CEO俞永福接任邵晓锋,出任阿里影业董事局主席。

  2016年12月5日,阿里影业董事局主席俞永福将兼任CEO。

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《俞永福辟谣离职传闻:我不会离开》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。