我已授权

注册

iPhone X再曝扬声器问题:音量调高时会出现杂音

2017-11-13 11:42:59 和讯科技 

  和讯科技讯 据外媒报道,日前逐渐有许多iPhone X 的用户反映手机会出现莫名的“噼啪”声音,每当音量被调整到最大时,iPhone X的前置耳机扬声器即会出现这种声音。

  目前,在MacRumors论坛上已有超过20名iPhone X 机主反映了这个问题。除了该论坛,其中Twitter以及国外最大的论坛Reddit上也均有机主反映。

  上市以来,iPhone X 已经被曝光了不少问题,而苹果暂未对用户反映的问题做出回应。

  有论坛用户表示,在使用前置扬声器播放音乐时,也会听到轻微的噼啪声,他怀疑问题或许不是出在硬件方面,而是软件方面,他认为iOS11 这个操作系统,是有问题的。而联系到此前iPhone 8 和iPhone 8 Plus 通话静态噪音问题,或许这二者之间存在着某些关联,如此分析也不无道理。

  目前,发现前置扬声器有问题的机主和“绿线”问题一样,均属个例,影响到的用户较少,大多数iPhone X 用户均未受到影响。

  关于该问题更多消息,请持续关注和讯科技

(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《iPhone X再曝扬声器问题:音量调高时会出现杂音》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。