和讯财经端 注册

IP67是摆设?iPhone 8泡水28分钟后入液报废

2017-11-13 09:45:27 cnBeta 

  从iPhone 7开始,苹果手机开始支持IP67级别的防尘防水,不仅大大丰富了使用场景,还一定程度上降低了意外损坏的概率。不过,CNET在对iPhone 8/8 Plus/X进行测试后发现,结果大跌眼镜。原来,但凡是防水等级超过IP67的,CNET的评测人员就会找来5加仑(约19升)水,沉底静止28分钟,接着捞起干燥后进行拍照、充电、音乐等常规测试。因为按照IEC 60529标准,IP67意味着,可以在不超过1米的水中连续30分钟性能无影响。

IP67是摆设?iPhone 8泡水28分钟后入液报废

IP67是摆设?iPhone 8泡水28分钟后入液报废

  然而,今年的iPhone新品测试后,经过彻夜的自然干燥(5小时+),iPhone 8 Plus/X的表现正常且优秀,但是这台在旧金山Apple直营店买的iPhone 8却出现了镜头内部浸水的现象。不仅如此,在一次硬启之后,iPhone 8开始无限重启循环,物理按键也全部失效。当然,CNET随后又找了一台iPhone 8,总算是顺利通过测试。

  对于这台浸水的产品,CNET和苹果沟通后,后者表示,对于故意浸水的,他们不会提供质保。

(责任编辑:程璐 HA010)
看全文
和讯网今天刊登了《IP67是摆设?iPhone 8泡水28分钟后入液报废 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。