和讯财经端 注册

马云:阿里双11没怎么赚钱 就是给消费者带来快乐

2017-11-13 09:33:39 快科技 

  2017天猫双11全球狂欢节总成交额超1682亿元人民币,其中无线成交占比高达90%;支付宝支付笔数达到了14.8亿笔,同比增长41%,再次刷新去年创下的峰值纪录。

  对此,马云是怎么看的呢?

  11月11日,马云在央视财经直播时表示,“

  其实双11不是我们赚钱,双11本身对于我们来讲没有什么赚钱,双11希望给消费者带来快乐、给商家带来快乐,给我们带来技术提升,给我们带来组织人才的提升!”

  马云提到,每年双11阿里都在提升技术,包括物流技术、支付技术,每一年双11的销量都是10年以后平均的量。

马云:阿里双11没怎么赚钱 就是给消费者带来快乐
(责任编辑:李亮 HA011)
看全文
和讯网今天刊登了《马云:阿里双11没怎么赚钱 就是给消费者带来快乐 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。