我已授权

注册

斐讯CEO顾国平:智慧家庭是未来家庭网络发展的重要方向

2017-11-10 15:31:09 PChome 

  随着互联网的高速发展,“智慧城市”、“智慧家庭”等成为热词,也成为新的发展趋势。通过科技创新,将智能应用普及到群众生活中,给百姓带来更加智慧便捷的生活。斐讯CEO顾国平抓住了时机,紧跟时代潮流,率先带领斐讯进军智慧家庭领域,为更多用户提供舒适的网络环境和智能生活。

斐讯CEO顾国平:智慧家庭是未来家庭网络发展的重要方向

  顾国平曾讲到,目前国内许多传统企业正顺应着行业发展趋势,向着智能智慧领域转型,智慧家庭正在成为一个新的风口,大量的创新技术都开始向这里转移。但其实,中国的智慧家庭目前还处于初级阶段,各大厂商也都还处在摸索期间,行业还没有出现能够起到领头作用的企业。不过通过细分市场来说,未来能成为领军企业的,最终将依托于企业的技术能力以及实力。斐讯迎难而上,集中主力开拓研发,全力布局智慧家庭战略,相信在不久将来会带给大家一个全新的智慧新生活。

  在智慧家庭领域,高质量的产品、优质的服务等无疑是重要因素,决定着企业能否在这一领域占据一席之地。斐讯在智慧家庭战略下,以优势产品智能路由器打头阵,同时布局健康运动领域,推出一系列的智能健康产品,为更多人带去科学合理的运动指导。

  斐讯K系列路由器还在不断升级,顾国平认为,斐讯K3将是智慧家庭一个入口,通过斐讯路由器可以把家庭智能家居产品整合起来,实现集中式掌控管理。另外,斐讯还将打通终端到云端通信、数据领域内的产业布局,为用户创建更舒适的网络环境。

  斐讯在科技创新的同时,还睿智地将科技+金融+互联网巧妙地结合在一起,践行者普惠金融和普惠科技。顾国平明确指出科技创新应该用来提升人们的生活品质,而真正的科技应该存在于民生之中,让更多民众享受到普惠科技,这样的企业才能走得更远。斐讯也正在践行这一理念,以智能产品为载体,布局智慧家庭入口,努力为千家万户创造智慧生活。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《斐讯CEO顾国平:智慧家庭是未来家庭网络发展的重要方向》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。