我已授权

注册

苹果取消大容量iPhone 7:就是倒逼用户买iPhone 8

2017-10-23 09:55:19 快科技 

  对于苹果来说,iPhone新版本发布后,旧款进行调整是理所应当的事情,所以iPhone 7各种被和谐也是情理之中的事情。

  据美国媒体报道称,苹果在iPhone 8发布前就已经对iPhone 7进行了调整,那就是取消了它的256GB版本,也就是说用户想要购买大容量版本iPhone,只能被迫选择iPhone 8。

  其实从9月12日苹果已经做出了停售256GB iPhone 7系列版本的决定,其最新曝光的内部文档则显示,此举就是为了让用户去购买升级力度有限的iPhone 8。

  对于那些想购买大容量版本的iPhone 7用户来说,目前市场上的一些渠道还有存货,但也只是买一台少一台,而运营商Verizon等内部也都暗示,iPhone 8的销量不是很理想。

苹果取消大容量iPhone 7:就是倒逼用户买iPhone 8
(责任编辑:徐立梅 HT001)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。