和讯财经端 注册

Xbox负责人再回应X1X高价:并非适合所有人

2017-10-13 05:18:00 中关村在线  中关村在线 吴晓宇

  中关村在线新闻资讯】10月13日消息, 微软新款主机Xbox One X自开始预售以来就受到了许多用户的欢迎,不过也一直有用户对于499美元的价格提出不满。近日微软Xbox部门负责人菲尔·斯宾塞在接受采访时表示,Xbox One X并不适合所有的玩家。

Xbox负责人再回应X1X高价:并非适合所有人(图片来自于Neowin)
Xbox负责人再回应X1X高价:并非适合所有人(图片来自于Neowin)

  斯宾塞提到,Xbox One X的设计理念就是为了骨灰级玩家提供“最完美的游戏体验”。微软推出这款主机主要就是为了那些核心玩家进行服务。对于普通玩家来说,Xbox One S则是一个更好的选择,它的价格也更加低廉。

  上月下旬微软Xbo中国在其官方微博上正式宣布,Xbox One X国行版将于11月7日全球同步上市,售价为3999元人民币。与此同时,微软也宣布限量版的天蝎版本Xbox One X也会在国内推出,价格同样为3999元人民币。

  微软自今年E3正式公开Xbox One X之后,就受到了许多用户的关注。科隆电玩展公布了预售信息之后许多用户也在期待着国行版的消息。现在能够实现全球同步发售国行版本,对于广大Xbox的玩家也是一个惊喜。天蝎版本Xbox One X将在10月19日开启预购,而普通版则要等到今年的11月1日。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《Xbox负责人再回应X1X高价:并非适合所有人》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。