和讯财经端 注册

竟这样!iOS 11.0.3发现无语Bug:画面没法看

2017-10-12 11:19:24 快科技 

  原来最省心的iOS,如今也变得越来越不省心。

今天一早,苹果悄然发布了iOS 11.0.3更新,大小在280MB左右,直接OTA升级,主要以修复Bug为主。

  今天一早,苹果悄然发布了iOS 11.0.3更新,大小在280MB左右,直接OTA升级,主要以修复Bug为主。

  包括音频和触感反馈在部分iPhone 7和7 Plus设备上无法正常工作的问题、部分iPhone 6s显示屏由于维修时使用非原厂苹果部件导致触摸输入无响应的问题。

  不过,有网友发现,更新到iOS 11.0.3之后,意外发现一项新Bug。@硬件学堂 发布的录屏视频显示,其相册里的一张竖拍照片被裁切显示,而且双击放大后还会自动翻转。还有网友称,自己图片编辑后保存失败了。
视频:点此观看
 

  据此前消息,即将到来的iOS 11.1将是一个大版本更新,将重新计入3D Touch手势多任务等功能。希望到时候能更加完善一些吧。

  更新的iOS 11.0.3,不妨在评论中分享一下使用体验。

(责任编辑:刘嵩 HA005)
看全文
和讯网今天刊登了《竟这样!iOS 11.0.3发现无语Bug:画面没法看 》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。