和讯财经端 注册

老黄哭了!AMD股价因收购传闻大幅上涨

2017-10-12 07:25:53 中关村在线  中关村在线 吴晓宇

  中关村在线新闻资讯】10月11日消息,芯片厂商AMD公司的股价在本周一的早盘股价上涨了4%,今年以来该公司的股价一直在上涨,这主要得益于公司的芯片发展战略以及公司一直处于被收购的传闻之中。

老黄哭了!AMD股价因收购传闻大幅上涨(图片来自于VR Zone)
老黄哭了!AMD股价因收购传闻大幅上涨(图片来自于VR Zone)

  从今年整体的情况来看,AMD公司的股价就已经上涨了21%,今年2月的时候AMD的股价达到了其巅峰15.65美元。随后的时间里,AMD股价就一直在10美元和14美元之间徘徊。近期,AMD公司一直在致力于与其他厂商进行合作,甚至传出了谷歌收购的传闻。

  八月份的时候,美银美林分析师发布了一份新的投资备忘录,他们认为AMD的新款Ryzen处理器芯片可以引起市场上的又一股风潮。这种热炒可以帮助AMD公司的股价继续推升,并且美银美林已经把他们的评级保持了“买入级”。

  美银美林认为AMD的股价将达到18美元,而这也与本周一时的收盘价格上涨了41%。他们也提到,AMD的Ryzen芯片的处理器核心数量通常是同价位英特尔芯片的两倍,这意味着其芯片有更好的生产力表现。因此,这样的表现可以帮助他们在下半年获得更多营收。

  与此同时,AMD的Vega游戏显卡也在市场上获得了不错的反响,玩家对于Vega显卡需求非常强劲,而在线零售网站NewEgg在15分钟内就把所有的备货都卖完了。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《老黄哭了!AMD股价因收购传闻大幅上涨》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。